Política de privacidade da playmobil-toys.com.br

Última atualização: Agosto 2020

Oferecemos-lhes as boas-vindas ao nosso site e estamos satisfeitos com seu interesse em nossa empresa. Levamos muito a sério a proteção dos seus dados pessoais. Processamos seus dados de acordo com as disposições legais aplicáveis para a proteção de dados pessoais, em particular a Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil (LGPD). Com a ajuda desta política de privacidade, gostaríamos de informá-lo de forma abrangente sobre o processamento de seus dados pessoais pela Sunny Brinquedos Importação e Exportação LTDA e sobre seus direitos.

Dados pessoais são as informações que permitem a identificação de uma pessoa singular. Isso inclui, em particular, seu nome, data de nascimento, endereço, número de telefone e endereço de e-mail, mas também seu endereço IP.

Os dados são anônimos se nenhuma referência pessoal ao usuário puder ser estabelecida.

DPO – Data Protection Officer

Sunny Brinquedos Importação e Exportação LTDA
Al Barão de Piracicaba, 799 - 1o andar
CEP: 01216-012 Campos Eliseos
São Paulo - SP - Brasil


Informação de contato:
www.playmobil.com
Email: sac@sunnybrinquedos.com.br
Telefone 0800 7730 310

Contato do DPO - Data Protection Officer:
dsb@playmobil.de

Seus direitos como titular dos dados

Em primeiro lugar, gostaríamos de informá-lo sobre seus direitos como titular dos dados. Esses direitos estão previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) nº 13.709/2018, onde em seu artigo 18, traz os direitos dos titulares de dados pessoais. Os titulares poderão solicitar, a qualquer momento:


  • Confirmação da existência de tratamento.
  • Acesso aos seus dados.
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados tratados em desconformidade com a LGPD.
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto.
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.
  • Revogação do consentimento.
  • Oposição ao tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na lei.
  • Revisão de decisões automatizadas.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco: dsb@playmobil.de. O mesmo se aplica se você tiver dúvidas sobre o processamento de dados em nossa empresa ou desejar revogar qualquer consentimento que tenha dado. Você também tem o direito de apresentar uma reclamação a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Direitos de objeção:

Observe o seguinte em relação aos seus direitos de objeção:

Se processarmos seus dados pessoais para fins de publicidade direta, você tem o direito de se opor a esse processamento de dados a qualquer momento, sem indicar os motivos. Isso também se aplica à criação de perfis, na medida em que esteja relacionada à publicidade direta.
Se você se opor ao processamento para fins de publicidade direta, não processaremos mais seus dados pessoais para esses fins. A objeção é gratuita e pode ser feita informalmente, se possível para: dsb@playmobil.de.
No caso de processarmos seus dados para proteger interesses legítimos, você pode se opor a esse processamento a qualquer momento por motivos decorrentes de sua situação particular; isso também se aplica a perfis com base nessas disposições.
Assim, deixaremos de processar seus dados pessoais, a menos que possamos provar motivos imperiosos para processamento dignos de proteção que superem seus interesses, direitos e liberdades ou o processamento sirva para fazer valer, exercer ou defender ações judiciais.

Fins e bases jurídicas do processamento de dados:

Ao processar seus dados pessoais, as disposições da LGPD do Brasil e todos os outros regulamentos de proteção de dados aplicáveis são observados.
Utilizamos seus dados para o início de negócios, para cumprir obrigações contratuais e legais, para implementar a relação contratual, para oferecer produtos e serviços e para fortalecer o relacionamento com o cliente, que também pode incluir análises para fins de marketing e publicidade direta.
Seu consentimento também constitui uma permissão sob a lei de proteção de dados. Aqui informamos sobre as finalidades do processamento de dados e seu direito de rescisão. Se o seu consentimento também se referir ao processamento de categorias especiais de dados pessoais, iremos indicar isso expressamente na declaração de consentimento.

Transferência para terceiros

Só transmitiremos os seus dados a terceiros no âmbito dos regulamentos legais ou com o consentimento adequado. Caso contrário, os dados não serão transmitidos a terceiros, a menos que sejamos obrigados a fazê-lo por disposições legais obrigatórias (transmissão a organismos externos, como autoridades de supervisão ou agências de aplicação da lei).

Destinatários dos dados / categorias de destinatários

Dentro de nossa empresa, garantimos que recebam seus dados, apenas as pessoas que precisem deles para cumprir as obrigações contratuais e legais.
Em muitos casos, os provedores de serviço apoiam nossos departamentos especializados no cumprimento de suas tarefas. Estes prestadores de serviços apoiam os nossos departamentos especializados, por exemplo, em verificações de crédito, análise de dados, envio de newsletters, etc. Os acordos de proteção de dados necessários foram celebrados com todos os prestadores de serviços.
Para processar pedidos de remessas com as transportadoras, o nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail do destinatário são registrados. Essas informações são repassadas à transportadora para fins de envio deste pedido. Após a transferência dos dados, o destinatário pode receber um e-mail de confirmação da remessa da transportadora com informações de rastreamento.

Transferência de país terceiro / intenção de transferência de país terceiro

Os dados apenas serão transferidos para outros países, se for tecnicamente necessário, exigido para o cumprimento da relação contratual, exigido por lei ou se nos tiver dado o seu consentimento.

Transferência de terceiro país para Salesforce
Transferimos seus dados pessoais para um provedor de serviços ou para empresas do grupo: Salesforce (Estados Unidos e Ásia-Pacífico).
Você pode ler a política de privacidade da Salesforce aqui http://www.salesforce.com/company/privacy/

Transferência de país terceiro para Cloudflare
Para proteger nosso site, usamos um serviço da empresa Cloudflare Inc. A Cloudflare é um participante certificado da estrutura do Privacy Shield dos EU-US. A Cloudflare se comprometeu a lidar com todos os dados pessoais contidos nos Estados-Membros da União Europeia (UE) de acordo com a Estrutura do Privacy Shield e de acordo com seus princípios aplicáveis. Para obter mais informações sobre a Estrutura do Privacy Shield, consulte a lista do Privacy Shield do Departamento de Comércio dos EUA em https://www.privacyshield.gov.

Transferência de país terceiro para o Google
Desde que você nos dê o seu consentimento para os serviços do Google (consulte Acompanhamento de conversões e remarketing com o Google Ads e o Gerenciador de tags do Google, transferimos dados para o Google. O Google é um membro certificado da estrutura Privacy Shield dos EU-US e se comprometeu a lidar com todos os dados pessoais contidos nos Estados-Membros da União Europeia (UE) de acordo com a estrutura do Privacy Shield e de acordo com seus princípios aplicáveis. Para obter mais informações sobre a Estrutura do Privacy Shield, consulte a lista do Privacy Shield do Departamento de Comércio dos EUA em https://www.privacyshield.gov.

Transferência de país terceiro para Microsoft
Desde que você nos dê seu consentimento para os serviços da Microsoft, nós transferimos dados para a Cooperação Microsoft. A Microsoft é um participante certificado do EU-US Privacy Shield Framework. A Microsoft se comprometeu a lidar com todos os dados pessoais contidos nos Estados Membros da União Europeia (UE) de acordo com a Estrutura do Privacy Shield e de acordo com seus princípios aplicáveis. Para obter mais informações sobre a Estrutura do Privacy Shield, consulte a lista do Privacy Shield do Departamento de Comércio dos EUA em https://www.privacyshield.gov.

Duração do armazenamento de dados

Armazenamos seus dados pelo tempo que for necessário para o respectivo propósito de processamento. Observe que vários períodos de retenção exigem que os dados continuem (devem ser) armazenados. Isso diz respeito, em particular, a obrigações comerciais ou de retenção de impostos. Desde que não haja mais obrigações de armazenamento, os dados são apagados rotineiramente após o objetivo ser alcançado.
Além disso, podemos reter dados se você nos tiver dado permissão para fazê-lo ou se surgirem disputas legais e usarmos evidências dentro do escopo dos prazos de prescrição legal, que podem ser de até trinta anos; o prazo de prescrição normal é de três anos.

Transferência segura de seus dados

Para proteger os dados armazenados conosco contra manipulação acidental ou intencional, perda, destruição ou acesso por pessoas não autorizadas da melhor maneira possível, usamos medidas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas. Os níveis de segurança são continuamente revisados em cooperação com especialistas em segurança e adaptados aos novos padrões de segurança.
A troca de dados de e para o nosso site é sempre criptografada. Oferecemos HTTPS como protocolo de transferência para nosso site, em cada caso usando os protocolos de criptografia mais recentes.
Além disso, oferecemos aos nossos usuários criptografia de conteúdo como parte dos formulários de contato. Só nós podemos descriptografar esses dados. Também é possível usar meios alternativos de comunicação (por exemplo, por correio).

Obrigação de fornecer os dados

Vários dados pessoais são necessários para o estabelecimento, execução e rescisão da relação de dívida e o cumprimento das obrigações contratuais e legais a ela associadas. O mesmo se aplica ao uso de nosso website e às várias funções que ele oferece.
Resumimos os detalhes disso para você no ponto acima. Em certos casos, os dados também devem ser coletados ou disponibilizados devido a regulamentações legais. Observe que não é possível processar sua consulta ou realizar a relação contratual subjacente sem fornecer esses dados.

Categorias, fontes e origem dos dados

Os dados que processamos são determinados pelo respectivo contexto: Isso depende se você faz um pedido online, por exemplo, ou insere uma consulta em nosso formulário de contato.
Observe que também podemos fornecer informações para situações especiais de processamento separadamente em um local adequado, por exemplo, no caso de um pedido de contato

Quando você visita nosso site, coletamos e processamos os seguintes dados:
1. Nome do provedor de serviços de Internet
2. Informações sobre o site a partir do qual você nos visita
3. Navegador da Web e sistema operacional usados
4. O endereço IP atribuído pelo seu provedor de serviços de Internet
5. Arquivos solicitados, volume de dados transferidos, downloads / exportação de arquivos
6. Informações sobre as páginas da web que você acessa em nosso site, incluindo data e hora
7. Processamos dados adicionais por meio de cookies e ferramentas

Quando você estabelece contato, coletamos e processamos os seguintes dados:
1. Nome, primeiro nome
2. Endereço
3. Endereço de email
4. Saudação
5. Informações sobre solicitações e interesses

Para boletins informativos, coletamos e processamos os seguintes dados:
1. Nome, primeiro nome
2. Endereço de email
3. Saudação
4. Código de endereçamento Postal (CEP)
5. Dados de rastreamento da avaliação da newsletter (analisamos, entre outras coisas, a taxa de cliques e abertura da newsletter, bem como o comportamento de compra dos assinantes de nossa newsletter por meio de nosso provedor de serviços (Econda GmbH).

Para concursos, coletamos e processamos os seguintes dados:
1. Nome, primeiro nome
2. Endereço
3. Endereço de email
4. Data de nascimento
5. País

Processamos os seguintes dados no âmbito do envio de catálogo:
1. Saudação
2. Nome, primeiro nome
3. Rua e número da casa
4. Código de endereçamento Postal (CEP)
5. Cidade
6. País
7. Endereço de email
8. Número de telefone

Visitas ao nosso site:

Quando nosso site é acessado, os seguintes dados são registrados automaticamente por nosso servidor web: Nome do seu provedor de serviços de Internet, informações sobre o site a partir do qual você está nos visitando, o navegador da web e sistema operacional usado, o endereço IP atribuído por seu provedor de serviços de internet, arquivos solicitados, volume de dados transferidos, downloads / exportações de arquivos e informações sobre os sites que você visita em nosso site, incluindo data e hora.
Este processamento de dados é tecnicamente necessário para que o conteúdo do nosso site possa ser entregue ao seu dispositivo final. Portanto, seu endereço IP também deve ser necessariamente coletado e armazenado durante a respectiva sessão. O mesmo se aplica a outros dados cujo processamento seja necessário para a correta visualização do nosso site. O armazenamento de dados nos chamados arquivos de log também serve para otimizar ainda mais o site, para garantir sua funcionalidade, para garantir a segurança de nossos aplicativos e para proteção jurídica (por exemplo, reconhecimento e defesa de ataques ao nosso site).
O período de armazenamento dos dados é limitado e a exclusão ocorre assim que os dados não precisarem ser mais ser mantidos para fins de processamento. No caso da pesquisa para a correta visualização do nosso site, é o caso após o final da sessão. Quando os dados são armazenados em arquivos de log, os dados são excluídos ou tornados anônimos após 37 dias.

Protegendo nosso site através do Cloudflare

Em nosso site, usamos o serviço de rede de distribuição de conteúdo da Cloudflare Inc. (101 Townsend St San Francisco, CA 94107). Tecnicamente falando, a conexão do seu dispositivo ao nosso site é roteada pela rede da Cloudflare. Com ele, o Cloudflare é, por exemplo, capaz de reconhecer ataques ao nosso site. No entanto, a Cloudflare não tem acesso aos dados inseridos devido à criptografia TLS, que está sempre ativada em nosso site. Quando você acessa nosso site, os cookies Cloudflare são configurados em seu navegador. A Cloudflare coleta dados estatísticos sobre a visita a este site. Os dados de acesso incluem: nome do site acessado, arquivo, data e hora da chamada, quantidade de dados transferidos, notificação de recuperação bem-sucedida, tipo e versão do navegador, sistema operacional do usuário, URL de referência (o site visitado anteriormente), IP endereço e o provedor solicitante. A Cloudflare usa os dados de registro para avaliações estatísticas para fins de operação, segurança e otimização da oferta (por exemplo, para a identificação e defesa de acesso abusivo em massa no contexto de ataques de negação de serviço (DDoS) ou para a identificação de vários acessos legítimos de dispositivos diferentes usando um endereço IP). Por favor, leia também os regulamentos de proteção de dados da Cloudflare que podem ser encontrados aqui https://www.cloudflare.com/de-de/privacypolicy/ são recuperáveis. Utilizamos este serviço para garantir a disponibilidade do nosso site, para nos proteger de ataques e para otimizar os tempos de carregamento do nosso site.
Seus dados serão transferidos para Cloudflare para avaliação e, portanto, para um terceiro país. Veja aqui: Transferência de país terceiro / intenção de transferência de país terceiro Concluímos um acordo correspondente com a Cloudflare com base no GDPR da UE para processamento de pedidos. Cloudflare é usado pela Salesforce para garantir a fácil operação da loja online.

Função de marketing Salesforce Einstein

Usamos a ferramenta de marketing Salesforce-Einstein da Salesforce Commerce Cloud (anteriormente Demandware) (salesforce.com Germany GmbH, Erika-Mann-Str.31, 80636 Munich, Germany) em nosso site. O Salesforce-Einstein coleta, armazena e avalia sistematicamente dados sobre o comportamento de compra do cliente. São registados os seguintes dados, entre outros:
Produtos vistos ou adicionados ao cesto de compras e artigos lidos; também gravamos atividades de mídia social. Utilizamos esta ferramenta para lhe oferecer experiências de compra atrativas e individuais. Isto permite-nos, por exemplo, dar-lhe recomendações personalizadas (de produtos) com base nas informações recolhidas e dar-lhe conselhos ainda melhores ao selecionar produtos na nossa loja online.
A ferramenta é utilizada com base no seu consentimento. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento clicando aqui. A revogação se aplica apenas ao dispositivo e ao navegador da web em que foi configurado. Repita o processo em todos os dispositivos, se necessário. Se você excluir o cookie de exclusão, será solicitado novamente o seu consentimento para a transferência de dados. Seus dados são transferidos para o Salesforce para análise. Ocorre uma transferência para um país terceiro. Os dados obtidos por meio deste procedimento são excluídos assim que não são mais necessários para nossos fins. No nosso caso, é o que acontece após 13 meses.

Procedimento de rastreamento da web Econda

Em nosso site, usamos uma ferramenta de rastreamento da empresa Econda GmbH (Zimmerstr. 6, 76137 Karlsruhe). Isso é usado para registrar, armazenar e avaliar sistematicamente as interações dos visitantes do nosso site usando cookies, pixels de rastreamento e código JavaScript em nosso site. Os seguintes dados são registrados: Coleta de endereço IP (abreviado), informações sobre o dispositivo final utilizado, páginas visualizadas durante a visita, dados cadastrais do cliente e dados do processo de pedido. Esses dados são usados para criar perfis de usuário em vários sites.
Utilizamos esta ferramenta para coletar informações sobre o uso de nosso site e poder usar esses dados para analisar, otimizar e calcular recomendações em nosso site de acordo com os requisitos. A ferramenta é utilizada com base no seu consentimento. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento clicando aqui https://www.econda.de/widerruf-zur-datenspeicherung/. A revogação se aplica apenas ao dispositivo e ao navegador da web em que foi configurado. Repita o processo em todos os dispositivos, se necessário. Se você excluir o cookie de exclusão, será solicitado novamente o seu consentimento para a transferência de dados.

Se você não der o seu consentimento, processaremos a ID da sessão com base em nosso legítimo interesse em poder operar nossa loja online com fins lucrativos. O ID da sessão é gravado no armazenamento da sessão durante a sessão. Outros dados pessoais, como endereço IP ou dados adicionais do usuário, não são coletados, portanto, nenhum perfil de usuário é criado. Cada visita ao nosso site é registrada como uma nova visita. A partir dessas informações, recebemos relatórios de marketing, como vendas por canal de marketing, análises de sortimento, análises do processo de compra.

Se você se opõe ao processamento do ID da sessão, clique em https://www.econda.de/widerruf-zur-datenspeicherung/. A revogação se aplica apenas ao dispositivo e ao navegador da web em que foi configurado. Repita o processo em todos os dispositivos, se necessário. Se você excluir o cookie de exclusão, será solicitado novamente o seu consentimento para a transferência de dados.

Seus dados serão transferidos para a Econda para avaliação. Os dados obtidos por meio deste procedimento são excluídos assim que não são mais necessários para nossos fins. No nosso caso, este é o caso, o mais tardar, após 24 meses.

Procedimento de rastreamento da Web ContentSquare

Usamos uma ferramenta de rastreamento da empresa ContentSquare GmbH (Landsbergerstraße 155, Haus 3, 4. Stock - 80687 Munich) em nosso website. Esta ferramenta ContentSquare Solution é usada para registrar, armazenar e avaliar sistematicamente as interações dos visitantes do nosso site usando cookies e código JavaScript em nosso site. Os seguintes dados são coletados: um ContentSquare-ID atribuído a você, o site (URL) acessado, o site previamente acessado, o navegador utilizado, geolocalização com base em seu endereço IP, resolução de tela, ações realizadas (cliques, movimentos do mouse), tempo gasto nos sites individuais, frequência da (s) chamada (s) e seu endereço IP. No entanto, isso é anonimizado imediatamente após a geolocalização e comparação com uma lista (remoção dos dois últimos octetos).
As inscrições feitas por você em nosso site (por exemplo, em formulários ou na função de pesquisa) não são registradas ou processadas pelo ContentSquare no âmbito do procedimento de rastreamento da web.
Perfis de usuário são criados a partir destes dados. Usamos esta ferramenta para coletar informações sobre o uso de nosso site e poder usar esses dados para analisar e otimizar nosso site.
A ferramenta é utilizada com base no seu consentimento e você pode revogar seu consentimento a qualquer momento clicando aqui http://optout.content-square.net. A revogação se aplica apenas ao dispositivo e ao navegador da web em que foi configurado. Repita o processo em todos os dispositivos, se necessário. Se você excluir o cookie de exclusão, será solicitado novamente o seu consentimento para a transferência de dados. Seus dados serão transferidos para ContentSquare para avaliação. Os dados obtidos por meio deste procedimento são excluídos assim que não são mais necessários para nossos fins. No nosso caso, é o que acontece após 13 meses.

Acompanhamento de conversões e remarketing com o Google Ads e o Gerenciador de tags do Google

Usamos o serviço de publicidade do Google Ads (antigo Google AdWords) fornecido pela Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA; "Google"). Nossos tipos ativos Rede de Display, Shopping e Pesquisa são usados para medir suas interações com anúncios colocados no Google. Para isso, um cookie é armazenado em seu navegador quando você clica em um de nossos anúncios da web colocados pelo Google. Isso é usado para rastrear suas atividades futuras no produto anunciado no anúncio (rastreamento de conversão). Esses dados nos permitem medir a eficácia de nossas campanhas publicitárias. Os seguintes dados são coletados de você: um ID único, o número / frequência de anúncios entregues a você (impressões de anúncios) e as ações / cliques que você executa.

Também usamos a função de remarketing no serviço do Google Ads. Com a função de remarketing, podemos apresentar aos usuários nosso site com anúncios baseados em seus interesses em outros sites da rede de publicidade do Google (na pesquisa do Google ou no YouTube, os chamados "anúncios do Google" ou em outros sites). Para este propósito, a interação do usuário em nosso site é analisada, por ex. que oferece o usuário estava interessado, a fim de ser capaz de exibir publicidade direcionada para os usuários em outras páginas, mesmo depois de terem visitado nosso site. O Google faz isso armazenando um número nos navegadores de usuários que visitam determinados serviços do Google ou páginas da web na Rede de Display do Google. Esse número, conhecido como "cookie", é utilizado para registrar as visitas desses usuários. Este número é usado para identificar exclusivamente um navegador da web em um dispositivo específico e não para identificar uma pessoa.

O Gerenciador de tags do Google é usado para gerenciar e controlar várias tags. Para isso, um cookie é criado em seu navegador. O Gerenciador de tags gerencia apenas outras tags e não coleta dados por conta própria.

O uso das ferramentas do Google é baseado em seu consentimento e você pode revogar seu consentimento a qualquer momento clicando aqui https://adssettings.google.com. A revogação se aplica apenas ao dispositivo e ao navegador da web em que foi configurado. Repita o processo em todos os dispositivos, se necessário. Se você excluir o cookie de exclusão, será solicitado novamente o seu consentimento para a transferência de dados.
Você também pode configurar seu navegador para evitar anúncios de terceiros. Também por meio de um plug-in correspondente para os navegadores da web comuns, que você pode baixar aqui: https://support.google.com/ads/answer/7395996. Ao instalar isso, você pode desativar permanentemente o rastreamento do Google.
Seus dados serão transferidos para o Google para avaliação. Se você tiver uma conta no Google, o Google também pode mesclar os dados obtidos no rastreamento. Concluímos um contrato correspondente com o Google com base no GDPR da UE para processamento de pedidos.
Os dados obtidos por meio deste procedimento são excluídos assim que não são mais necessários para nossos fins. No nosso caso, é o que acontece após 24 meses.
Você pode encontrar mais informações sobre o Google e a política de privacidade do Google em: www.google.com/privacy/ads/

Microsoft Bing Ads

Usamos o Bing-Ads, um serviço de publicidade da Microsoft Corporation (One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, EUA) em nosso site. Para isso, três cookies são definidos em seu navegador, que são usados para publicidade direcionada a você e medem cliques válidos em anúncios da rede Microsoft. Os seguintes dados são coletados: uma ID universal para rastreamento de eventos, uma ID do Microsoft Bing Ads para medir suas interações com os anúncios. Usamos essa ferramenta para promover nossos produtos e medir a eficácia de nossos anúncios.
A ferramenta é utilizada com base no seu consentimento e você pode revogar seu consentimento a qualquer momento clicando aqui http://choice.microsoft.com/de/opt-out. A revogação se aplica apenas ao dispositivo e ao navegador da web em que foi configurado. Repita o processo em todos os dispositivos, se necessário. Se você excluir o cookie de exclusão, será solicitado novamente o seu consentimento para a transferência de dados. Seus dados serão transferidos para a Microsoft para avaliação. Juntamente com a Microsoft, somos conjuntamente responsáveis pelo processamento de dados. Foi concluído o denominado contrato de controle compartilhado.
Os dados obtidos por meio deste procedimento são excluídos assim que não são mais necessários para nossos fins. No nosso caso, é o que acontece após 180 dias.

Públicos-alvo personalizados do Facebook ("Pixels de ação do visitante")

Este site usa o chamado "pixel do Facebook" da rede social Facebook, que é operada pela Facebook Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, EUA.

O tratamento de dados é baseado na base legal de seu consentimento.

Se necessário, o Facebook Inc. transferirá dados pessoais para os EUA. No entanto, o Facebook é certificado pelo Privacy Shield Agreement (https://www.privacyshield.gov/participant?). Dessa forma, o Facebook se compromete a cumprir os padrões de proteção de dados.

Por um lado, o pixel do Facebook permite ao Facebook determinar os visitantes da nossa oferta online como grupo-alvo para a apresentação de anúncios (os chamados "anúncios do Facebook"). Consequentemente, usamos o pixel do Facebook para exibir os anúncios do Facebook colocados por nós apenas para aqueles usuários do Facebook ou Instagram que também mostraram interesse em nossa oferta online ou que exibem certas características (por exemplo, interesses em certos tópicos ou produtos determinados com base em sites visitados) que transferimos para o Facebook (os chamados "Públicos-alvo personalizados").

O pixel do Facebook é integrado diretamente pelo Facebook quando você acessa nossos sites e pode armazenar um cookie denominado em seu dispositivo. Se você posteriormente efetuar login no Facebook ou ao efetuar login, sua visita à nossa oferta online será anotada em seu perfil. Essas informações podem ser atribuídas a sua pessoa com a ajuda de outras informações que o Facebook armazenou sobre você, por exemplo, devido à titularidade de uma conta na rede social "Facebook".

O pixel do Facebook também nos permite rastrear a eficácia dos anúncios do Facebook para fins estatísticos e de pesquisa de mercado, verificando se os usuários foram redirecionados para o nosso site após clicar em um anúncio do Facebook (denominado "Conversão").

As informações coletadas por meio do pixel ou cookie também podem ser agregadas pelo Facebook e as informações agregadas podem ser usadas pelo Facebook para seus próprios fins publicitários, bem como para fins publicitários de terceiros. Por exemplo, o Facebook pode inferir certos interesses de seu comportamento online neste site e também usar essas informações para anunciar ofertas de terceiros. O Facebook também pode combinar as informações de pixel ou cookie com outras informações que o Facebook coletou sobre você de outros sites e / ou em conexão com o seu uso da rede social "Facebook", de modo que um perfil sobre você possa ser armazenado no Facebook. Este perfil pode ser usado para fins publicitários.

O pixel do Facebook também pode ser usado para rastrear seu comportamento em várias páginas da web depois de ver ou clicar em um anúncio do Facebook. Este processo é usado para avaliar a eficácia dos anúncios do Facebook para fins estatísticos e de pesquisa de mercado e pode ajudar a otimizar esforços de publicidade futuros.

Além disso, ao usar o pixel do Facebook, usamos a função adicional "correspondência estendida". Aqui, os dados para a formação de grupos-alvo ("Públicos-alvo personalizados" ou "Públicos-alvo semelhantes") são transferidos para o Facebook de forma criptografada.

Também utilizamos o procedimento "Audiências personalizadas do arquivo" da rede social Facebook. Nesse caso, os endereços de e-mail dos destinatários da newsletter são carregados no Facebook. O processo de upload é criptografado. O upload é usado exclusivamente para determinar os destinatários de nossos anúncios no Facebook. Fazemos isso para garantir que os anúncios sejam exibidos apenas para usuários que tenham interesse em nossas informações e serviços.

O processamento dos dados pelo Facebook é realizado no âmbito da Política de Uso de Dados do Facebook https://www.facebook.com/policy. Informações específicas sobre o pixel do Facebook e como ele funciona podem ser encontradas aqui https://www.facebook.com/business/help/651294705016616.

Você pode cancelar a coleta pelo pixel do Facebook e usar suas informações para exibir anúncios. https://www.facebook.com/settings?tab=ads

Formulário de contato / contato por e-mail

Existe um formulário de contato em nosso site que pode ser usado para contato eletrônico. Se você nos escrever através do formulário de contato, processaremos os dados que você forneceu no formulário de contato para entrar em contato com você e responder às suas perguntas e solicitações.
Aqui o princípio de economia de dados e prevenção de dados é observado, em que você só precisa fornecer os dados de que absolutamente precisamos para entrar em contato com você. Estes são o seu endereço de e-mail, saudação, nome, sobrenome, assunto e o próprio campo da mensagem. Além disso, seu endereço IP é processado por motivos técnicos e para proteção legal. Todos os outros dados são campos voluntários e podem ser inseridos opcionalmente (por exemplo, para responder às suas perguntas mais individualmente).
Se você entrar em contato conosco por e-mail, processaremos os dados pessoais fornecidos no e-mail exclusivamente para fins de processamento de sua solicitação.

Newsletter

Você pode se inscrever para receber um boletim informativo gratuito em nosso site. O endereço de e-mail que você inserir ao se registrar para receber a newsletter e seu nome serão usados para enviar a você a newsletter personalizada. O código postal é usado para boletins informativos de interesse regional.

Aqui o princípio da economia de dados e da prevenção de dados é observado, pois apenas o endereço de e-mail, nome e código postal são marcados como campos obrigatórios. Por motivos técnicos e legais, o seu endereço IP também é processado quando encomenda a newsletter.
É claro que você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento usando a opção de cancelamento fornecida no boletim informativo e, assim, revogar seu consentimento.
Utilizamos o procedimento denominado double opt-in para o envio de newsletters por email. Isso significa que você só receberá publicidade por e-mail se tiver expressamente confirmado que deseja que ativemos o serviço de newsletter. Fazemos isso enviando a você um e-mail de notificação e pedindo-lhe que confirme se deseja receber nosso boletim informativo nesse endereço de e-mail, clicando em um link contido nesse e-mail.
Por meio de pixels de rastreamento integrados, medimos a taxa de abertura de nossas newsletters e sua interação com os e-mails de nossa newsletter (por exemplo, cliques). Se você clicar em um dos links contidos nas newsletters, também será monitorado pelos mecanismos de rastreamento da Econda GmbH (Zimmerstr. 6, 76137 Karlsruhe). O uso desta função é baseado no seu consentimento, que você forneceu ao solicitar o boletim informativo. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento. Para isso, basta cancelar a recepção da newsletter.

Concursos / consentimento de publicidade

Em nosso site você tem a opção de participar de nossos concursos. Se preencher o formulário do concurso, processamos os dados aí fornecidos exclusivamente para efeitos de realização do concurso.
É respeitado o princípio da economia de dados e da prevenção de dados, em que apenas tem de fornecer os dados de que é absolutamente necessário para realizar a competição e notificá-lo do vencedor. Este é, por exemplo seu nome, endereço de e-mail, cargo, endereço e país.
Os campos obrigatórios estão marcados com (*). Por motivos técnicos e legais, o seu endereço IP também é processado. Os demais campos são opcionais e podem ser preenchidos se desejar. Sem os campos obrigatórios infelizmente não podemos realizar a competição e nesse caso, a participação não é possível.
No quadro da tela da competição, você também tem a opção de nos dar seu consentimento de publicidade. Claro, também é possível participar sem dar o consentimento da publicidade.
Se nos der o seu consentimento, assinalando a respectiva caixa de verificação, também iremos processar os seus dados para lhe fornecer informações e ofertas sobre os nossos produtos / serviços (produtos e ofertas (exclusivas) da marca PLAYMOBIL da Geobra Brandstätter Stiftung & Co. KG) por carta.
Você pode retirar o seu consentimento a qualquer momento, sem fornecer razões, ligando para 0911 / 9666-0, por e-mail para gewinnspiele@playmobil.de ou por correio para Geobra Brandsätter Stiftung & Co.KG, Brandstätter Str. 2-10, D - 90513 Zirndorf.

Loja online

Processamos os dados que você fornece no formulário de pedido apenas com o propósito de implementar ou processar a relação contratual, a menos que você concorde em usá-los posteriormente.
O princípio da economia de dados e da prevenção de dados é observado em que você só precisa nos fornecer os dados de que absolutamente precisamos para executar o contrato ou cumprir nossas obrigações contratuais (ou seja, seu nome, endereço, endereço de e-mail e dados de pagamento exigido para o método de pagamento selecionado) ou que somos legalmente obrigados a cobrar.

Além disso, seu endereço IP é processado por motivos técnicos e para proteção legal. Sem estes dados, teremos, infelizmente, de recusar a celebração do contrato, uma vez que não o poderemos cumprir ou poderemos rescindir um contrato existente. Claro, você também pode fornecer mais dados por conta própria, se desejar.

Para mais informações sobre o processamento na loja online, consulte: Detecção de fraude por meio da solução de rastreamento de perfil da ARVATO, Funções de loja online do Salesforce.

Envio de catálogos por correio / e-mail

Processamos os dados que você fornece no formulário de pedido apenas com o objetivo de realizar ou processar o envio do catálogo, a menos que você concorde com o uso posterior.

Aqui, o princípio da economia de dados e da prevenção de dados é observado, em que você só precisa nos fornecer os dados de que absolutamente precisamos para realizar o pedido (ou seja, saudação, nome, sobrenome, endereço de entrega, endereço de e-mail, número de telefone).

Além disso, seu endereço IP é processado por motivos técnicos e para proteção legal.

Para fins publicitários - clientes existentes

A geobra Brandstätter Stiftung & Co. KG está interessada em manter com você o relacionamento com o cliente e enviar-lhe informações e ofertas sobre nossos produtos / serviços (catálogos e newsletter). Portanto, processamos seus dados para enviar informações e ofertas correspondentes por e-mail e correio.

Se não o desejar, pode, a qualquer momento, opor-se à utilização dos seus dados pessoais para fins de publicidade direta; isso também se aplica à criação de perfis, na medida em que está relacionada à publicidade direta. Se você contestar, não processaremos mais seus dados para esse fim.

A objeção pode ser feita gratuitamente, sem forma e sem justificativa e deve ser enviada para 0911 / 9666-0, por e-mail para service@playmobil.de ou por correio para geobra Brandstätter Stiftung & Co. KG, Brandstätterstraße 2 - 10 , D - 90513 Zirndorf, Alemanha.

Decisões automatizadas caso a caso

Usamos processamento puramente automatizado para tomar decisões nos seguintes casos:

Se você selecionar a forma de pagamento "por conta" por telefone ou em nossa loja online, faremos uma verificação de crédito. Para tanto, a Arvato obtém as informações relevantes necessárias para determinar sua qualidade de crédito e risco de inadimplência.

Se a celebração de um contrato for recusada, iremos informá-lo sobre isso e, a pedido, os principais motivos da decisão. Em seguida, você terá a oportunidade de apresentar seu ponto de vista aqui dsb@playmobil.de, após o qual revisaremos a decisão novamente por um membro da equipe.

Se você tiver alguma dúvida sobre este processo ou quiser falar conosco sobre os resultados, entre em contato conosco em dsb@playmobil.de.

Informações sobre privacidade nas redes sociais

A empresa geobra Brandstätter Stiftung & Co. KG mantém várias aparições nas "redes sociais" para comunicar com os utilizadores aí registados e informá-los dos nossos serviços.
Gostaríamos de salientar que você é responsável pelo uso dessas plataformas e de seus recursos incluídos. Isso se aplica em particular ao seu comportamento de uso específico nessas plataformas. Isso é especialmente o caso se você usar recursos interativos (por exemplo, comentários, compartilhamento, classificação).
No que diz respeito ao processamento de seus dados pessoais, no entanto, temos uma responsabilidade compartilhada com o Facebook para com todos os clientes existentes, potenciais clientes e usuários. Estamos cientes dessa responsabilidade e a proteção dos seus dados é importante para nós. Infelizmente, não podemos cumprir plenamente nossas responsabilidades neste contexto porque o Facebook não nos fornece a transparência necessária e as informações exigidas para cumprir as obrigações de informação acima mencionadas. No entanto, nós nos esforçamos para tomar todas as medidas necessárias para proteger seus dados.
Salientamos ainda que, ao utilizar estas plataformas, os seus dados podem ser processados internacionalmente. Como resultado de serem certificados pela EU-US Privacy Shield, os provedores dos EUA garantem que os padrões de proteção de dados serão respeitados, incluindo quando os dados são processados nos Estados Unidos.
Além disso, seu uso e as informações relacionadas ao usuário podem ser processados para fins promocionais e de pesquisa de mercado. Por exemplo, perfis de usuário podem ser gerados com base em seu comportamento de uso e interesses associados. Isso torna possível ativar anúncios dentro e fora dessas plataformas. Como regra geral, os cookies são armazenados em seu dispositivo para essa finalidade. Independentemente disso, os perfis de uso também podem ser usados para armazenar dados que não são coletados diretamente do seu dispositivo (especialmente se você for um membro das respectivas plataformas e estiver conectado a elas).
Além disso, como provedor deste serviço de informações, não coletamos e processamos dados resultantes do uso de nosso serviço.
Nosso processamento de dados pessoais dos usuários é baseado em nosso interesse legítimo em informar e comunicar de forma eficaz com os usuários.

Direito de objeção

Se você for membro de uma rede social e não quiser que a rede colete informações sobre você através de nosso site, ou vincule-as aos seus dados de membro armazenados na respectiva rede, você deve

Sair da respectiva rede antes de visitar nosso site
Excluir os cookies existentes armazenados em seu dispositivo e
Fechar e reabrir o seu navegador.

Na próxima vez que você efetuar login, no entanto, será reconhecido pela rede novamente como um usuário específico.
Para obter uma descrição detalhada do respectivo processamento e seu direito de objeção (opt-out), consulte as informações do provedor nos links abaixo.
Caso pretenda apresentar pedidos de informação ou fazer valer os seus direitos como titular dos dados, gostaríamos de salientar que deverá contatar diretamente os fornecedores. Isso ocorre porque apenas os provedores têm acesso aos dados dos usuários e podem responder diretamente às suas solicitações e fornecer informações. No entanto, se você ainda precisar de ajuda, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.

Facebook (Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irland) – política de privacidade: https://www.facebook.com/about/privacy/, opt-out: https://www.facebook.com/settings?tab=ads e http://www.youronlinechoices.com, Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active.

Google / YouTube (Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA) – Política de privacidade: https://policies.google.com/privacy, desativação: https://policies.google.com/privacy Privacy Shield https://adssettings.google.com/authenticated.

Instagram (Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, EUA) - política de privacidade / opt-out: http://instagram.com/about/legal/privacy/.

Twitter(Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EUA) - política de privacidade: https://twitter.com/de/privacy, opt-Out: https://twitter.com/personalization, Privacy Shield: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active.

Aviso sobre a lei de direitos autorais e direitos dos artistas

Se desejar publicar imagens, textos, planos, vídeos, música, etc. em nosso site, esteja ciente de que pode ser necessário atribuir todos os direitos de uso associados à rede, o que poderia, em última análise, ter consequências legais para você se você for não o autor ou detentor dos direitos.

Ofertas online para crianças

Pessoas menores de 18 anos não podem nos transferir quaisquer dados pessoais ou enviar uma declaração de consentimento sem o consentimento de um dos pais ou responsável. Incentivamos os pais e responsáveis a participarem ativamente das atividades e interesses online de seus filhos.

Links para outros provedores

Nosso site também contém - claramente visíveis - links para sites de outras empresas. Na medida em que estão disponíveis links para sites de outros fornecedores, não temos influência sobre o seu conteúdo. Portanto, nenhuma garantia e responsabilidade pode ser assumida por esses conteúdos. O respectivo provedor ou operador desses sites é sempre responsável pelo conteúdo desses sites.

As páginas vinculadas foram verificadas quanto a possíveis violações legais e infrações reconhecíveis no momento da vinculação. Conteúdos ilegais não eram reconhecíveis no momento da vinculação. Um controle permanente do conteúdo das páginas vinculadas não é razoável sem evidências concretas de uma violação da lei. Se tomarmos conhecimento de qualquer infração, tais links serão removidos imediatamente.